Honor 30 Pro Siaran pers resmi pertama

Honor 30 Pro: Siaran pers resmi pertama

Honor 30 Pro Siaran pers resmi pertama

Setelah foto kehidupan nyata pertama dan transfer perangkat dari Geekbench, saatnya untuk melihat bagian

belakang Honor 30 Pro , kali ini dari sumber resmi.

Presiden Kehormatan Zhao Ming mengunggah ke akun Weibo-nya tiga foto baru unggulan perusahaan yang akan datang. Apa yang Anda perhatikan adalah sistem quad-camera , yang perusahaan sebut “Matrix”, dengan kamera utama yang dikabarkan menjadi sensor Sony kustom , dengan resolusi 50MP dan 1 / 2,8 inci.

Ini pers merender memberi kita melihat lebih jelas pada warna baru dari perangkat, yang merupakan kombinasi

ungu dan perak. Kami juga melihat versi perak di tempat terbuka dan gelap. Yang pasti adalah kita berhadapan dengan hasil akhir yang mengkilap.

Fitur lain termasuk Honor 30 Pro dengan layar OLED 6,57 inci dan resolusi FHD + dan baterai 3900mAh. Di jantung

perangkat adalah Kirin 990 5G yang akan disertai dengan 8GB atau 12GB RAM. Pada 15 April, kami mengharapkan pengungkapan penuh pertemuan.

Sumber:

About the Author