Aplikasi Khusus Untuk Toilet, Emang Ada

Aplikasi Khusus Untuk Toilet, Emang Ada?

Aplikasi Khusus Untuk Toilet, Emang Ada?

 

 

Aplikasi Khusus Untuk Toilet, Emang Ada
Aplikasi Khusus Untuk Toilet, Emang Ada

Setiap hari kita pasti menuju ke ruangan yang satu ini untuk melakukan suatu ritual. Biasanya sih ritual dilakukan di pagi hari, dan namanya juga ritual makanya harus dilakukan secara rutin setiap hari, normalnya sih kayak gitu gais. Emang ruangan apa sih yang dimaksud? Itu loh gais, toilet. Dan ritual yang dimaksud adalah, yah mesti kalian udah pada tau sendiri kan? Gak etis kalo dibahas disini.

Terus apa hubungannya toilet sama aplikasi hape ya? Ternyata ada hubungannya gais. Wah ada-ada aja nih si

penemu aplikasi ini. Jadi ada aplikasi yang namanya Toilet Art gitu buat smartphone Android dan iPhone kalian gais. Tapi emang aplikasi apaan to itu tuh? Kok sepertinya aneh gitu ya?

Yah sesuai dengan namanya gais, aplikasi ini khusus dipakai saat kalian sedang berada di toilet, lebih khusus lagi saat di toilet umum. Sebenernya aplikasi ini dibuat berdasarkan pada kebiasaan manusia yang tidak bisa lepas atau jauh dari hapenya. Termasuk itu pada saat sedang nongkrong di toilet. Mesti kalian juga sering kayak gitu kan gais, kalo lagi nongkrong di toilet disambi dengan maenan hape, entah chatting, ngegame, atau update status gak jelas seperti “lagi di toilet nih, ada yang mau ikut?”.
Tissu Ada Gambar Lucunya

Tissu Ada Gambar Lucunya via iTunes Store
Tissu Toilet Digambari

Tissu Toilet Digambari via iTunes Store

Nah kenapa dipilihnya toilet untuk aplikasi ini? Karena toilet adalah tempat dimana kreatifitas atau ide menarik terkadang muncul gitu aja. Selain itu, alasan lainnya adalah karena saat sedang berada di toilet terkadang kita menemukan suatu seni corat-coret yang terkadang indah, atau bisa dibilang menarik gitu loh gais. Apalagi kalo di toilet umum tuh, kan banyak banget coret-coretan berupa gambar atau tulisan-tulisan yang lucu. Nah kalian bisa menggunakan seni yang ada di toilet tersebut untuk dishare di dunia maya.

Semua foto yang dishare di aplikasi Toilet Art ini adalah foto-foto yang terbilang unik dan lucu gais. Kalian juga bisa

loh ikut andil untuk memamerkan hasil seni kalian pas saat sedang nongkrong di toilet. Misalnya nih kalo di toiletnya ada tissue toilet, coba aja kalo kalian pas lagi nongkrong disambi ngegambar di tissue toiletnya, tapi kalo bisa gambar hal-hal yang lucu atau menarik, jangan gambar yang berbau porno loh.

Tapi inget gais, kalo kalian mau ikutan corat-coret di toilet jangan sampe berbuat vandalisme yah? Jangan asal

nyorat nyoret aja, bikin karya yang kece dan bisa dinikmati sama orang lain. Selain itu kalo ketauan sama petugas kebersihannya silahkan tanggung segala jenis akibatnya. Nih kalo ada yang tertarik untuk mendownload aplikasi ini silahkan aja di download untuk yang Android dan ini untuk yang iOS.

gambar: Tanda Toilet Lucu via Shutterstock

Baca Juga:

 

 

About the Author